搬瓦工VPS-性价比较高的便宜VPS

hejinjun 2017-12-01 543人围观 ,发现0个评论 VPS搬瓦工
阿里云服务器

搬瓦工,因其官网网站标识是BandwagonHost,有点类似BanWaGong的拼写,所以我们国内的站长喜欢称作为搬瓦工VPS。

搬瓦工VPS,隶属于美国IT7公司旗下的一款低价OpenVZ VPS主机方案、2017年新增KVM VPS架构,尤其是6款便宜年付VPS,无论从性价比还是稳定性都非常适合大众VPS用户需求,我们可以用来建站、Linux系统学习、软件调试,也可以完成各种初学者需要测试项目正规用途使用。反正完全可以用作新手学习VPS主机选择性价比VPS使用。且于2017年10月份新增香港机房。

因为笔者使用这款VPS时间较久,且便于其他新用户更多的了解这款性价比不错的VPS主机,分享此专题网站,希望能给大家提供一些帮助。商家已经陆续取消低价方案,应该是有意转中高端用户群,这样稳定性会有所提升。我们选择任何VPS,都建议使用月付,尤其是不熟悉的商家,当然我们熟悉这家可以选择年付,毕竟年付相对便宜一点点。(目前已经支持支付宝付款,可以自行购买,更安全)

温馨提示:建议使用谷歌浏览器,右击选择翻译中文(简体),再选择购买所需的VPS。

bandwagon.png

 搬瓦工VPS推荐方案

搬瓦工VPS,最为喜欢我们且用户使用率高的要数下面几款便宜年付方案,基础的年付仅需3.99美元(目前没货),且全部采用OpenVZ、KVM架构的Linux系统环境,支持CentOS、Debian、Ubuntu等30多个常见系统版本。且不限制重装系统次数(有些商家每天/每月都有限制安装次数的),这样对于新手学习VPS,有需要多次安装是一个不错的选择。

2017年,搬瓦工VPS商家新增洛杉矶MC、加拿大、纽约 3个机房,目前一共有8个机房可以选择,而且从3月份开始,新增KVM VPS,相比OpenVZ架构,更灵活,可安装兼容软件更多,稳定性更好。10月份新增香港机房,CN2机房也新增至2个。

Tip:所有系统中只能Linux系统,不可以选择Windows系统,我们可以自己安装远程桌面、任意重复安装系统。

一般,我们用户会根据自己项目的需要,选择下面10个便宜年付方案其一,如果以后需要升级/降级,都可以在后台操作,如果是建站应用,个人建议还是需要选择内存512MB以上方案。

 月3.99方案(洛杉矶CN2)
  • 内存:512MB

  • 硬盘:10GB SSD

  • 流量:500GB/月

  • 价格:年$29.99

 月5.99方案(洛杉矶CN2)
  • 内存:1024MB

  • 硬盘:20GB SSD

  • 流量:1000GB/月

  • 价格:$5.99/月(年$49)

 年19.99方案(KVM架构)
  • 内存:512MB

  • 硬盘:10GB SSD

  • 流量:500GB/月

  • 价格:$2.99/月(年$19.99)

 年49.99方案(KVM架构)
  • 内存:1024MB

  • 硬盘:20GB SSD

  • 流量:1000GB/月

  • 价格:$4.99/月(年$49.99)

 月9.99方案(香港机房)
  • 内存:1024MB

  • 硬盘:20GB

  • 流量:100GB/月

  • 价格:$9.99/月

 月19.99方案(香港机房)
  • 内存:2048MB

  • 硬盘:40GB

  • 流量:200GB/月

  • 价格:$19.99/月

 年付19.99方案(7机房OVZ)
  • 内存:512MB

  • 硬盘:10GB SSD

  • 流量:500GB/月

  • 价格:$19.99/年

 年49.99方案(7机房OVZ)
  • 内存:1024MB

  • 硬盘:20GB SSD

  • 流量:1000GB/月

  • 价格:$4.99/月(年$49)

bandwagon2.png

1、搬瓦工VPS适合哪些用户使用?

解答:个人比较简单新手学习VPS主机应用初学者、喜欢折腾以及各种挂机项目需要的用户。

2、建站使用需要购买哪个方案?

解答:如果用来建站使用,个人建议512MB内存方案,无论是使用一键环境包还是WEB面板,512MB内存是基础配置。

3、搬瓦工VPS可以安装Windows系统吗?

解答:目前只有Linux系统,但您可以在上面安装VNC或者其他方式安装基于Linux系统的桌面环境。

4、购买且使用不满意支持退款吗?

解答:目前只支持新注册账户30天内申请退款,超过30天账户不支持退款。

5、搬瓦工VPS主机适合建站使用吗?

解答:任何VPS都可以用来建站,不论是知名或者非知名商家,都要做好定期数据备份。对于这款VPS服务商,得记住付出的成本与给予的性价比相当足矣,也不要期望太高。

6、新注册账户需要注意什么问题?

解答:新用户注册账户的时候,可以参考"购买教程"购买和新注册账户,这样比较简单和方便。且个人信息可以不真实,但国别和基础信息也不要随意写,且不能用"代&&理"IP登录和注册,这样会被认定欺诈订单。

7、购买64MB方案后可以升级其他方案吗?

解答:如果我们开始购买基础的方案,可以在后台申请升级其他方案,只需要补充差价就可以,具体可以参考这个方法。

8、搬瓦工VPS如何更换IP和切换其他机房?

解答:搬瓦工VPS其中一个非常不错的优点就是可以在KIWIVM面板中自己切换其他机房,进而可以无限的更换不同的IP地址。

9、我们选择什么数据中心较好?

解答:搬瓦工VPS目前有洛杉矶MC、洛杉矶QN、凤凰城、佛罗里达、荷兰这8个数据中心,对中文速度较好的是洛杉矶和凤凰城。( 8个搬瓦工数据中心测试IP)

10、如果流量不够使用怎么办?

解答:任何一款VPS方案都有流量限制的,如果流量不够使用我们可以升级方案,或者等待下个月就可以继续使用。

11、搬瓦工VPS主机到期如何续费?

解答:如果我们没有取消自动续费提醒,那会在到期前12天左右会生成续费工单,也会邮件提醒我们,我们直接点击工单就可以续费。如果我们取消自动续费提醒,那我们需要提交TICKET,要求续费,然后人工给我们工单续费。(搬瓦工VPS续费、自动续费、取消续费几个问题)

12、低价年付方案还会有货吗?

解答:由于IPV4的资源匮乏,短期之内搬瓦工官方是没有准备再提供特别低价的方案套餐,原有的方案是可以继续使用且续费的。后期会提供低价的共享IP方案,中等方案货源充足,性价比也很高。

13、搬瓦工VPS速度怎么样?

解答:目前搬瓦工VPS可以选择洛杉矶、凤凰城、佛罗里达、荷兰8个机房,洛杉矶和凤凰城速度是不错的,尤其是白天速度比较好,晚上由于国际出口问题,不仅仅是搬瓦工,其他服务商也一样速度不是很稳定。( 8个机房测速地址)

14、新增弗里蒙特数据中心如何?

解答:目前为止,我们可以看到搬瓦工VPS包括洛杉矶、凤凰城、佛罗里达、荷兰,以及2016年新上线的弗里蒙特数据中心,位于加州弗里蒙市,速度上应该会和凤凰城差不多,目前我们可以看到弗里蒙特机房不可以切换其他机房。

15、搬瓦工VPS是否可以购买多独立IP?

解答:默认情况下,我们购买的任何机房的VPS都只有一个独立IP地址,如果我们项目需要多个独立IP地址,那可以提交TICKET跟官方客服购买,不过相对来说比较贵,每月2.5美元,所以还不如我们自己再购买新机器划算。

16、BandwagonHost订单出现欺诈账单的原因?

解答:经常看到有网友提到自己在购买Bandwagonhost VPS服务器的时候被禁止付款因为欺诈订单,这个问题主要是我们个人问题导致的。比如我们是不是用的非本地IP隐蔽自己真实信息,以及个人信息乱写的,包括国家信息一定要真实。而且我们的付款资金来源真实性。

17、BandwagonHost VPS服务器账户安全及是否需要代购?

解答:BandwagonHost如今已经支持支付宝付款,我们也不需要找人代购,直接可以用信用卡、支付宝、PAYPAL等方式自己付款,即便是以前代为购买的账户续费也可以自己续费即可。对于账户的安全,我们需要用到自己的邮箱和密码复杂一些,或者开启二次密码验证机制。我们尽量的确保服务器的安全,因为被警告三次就会被暂停。

18、如何正确使用搬瓦工/便宜VPS主机?

解答:我们在网上可以看到很多类似搬瓦工VPS这样便宜的美国VPS主机,其实不管是便宜还是昂贵,我们都要同样对待。尤其是VPS与虚拟主机不同,不确定因素太多,我们尤为需要注意的就是定期备份网站数据,一旦有问题可以转移和恢复数据。

19、最新关于搬瓦工VPS切换机房和IP问题

解答:最近由于很多用户的IP地址因为操作导致无法访问,这个与我们很多的项目操作有关系。针对大量IP浪费问题,搬瓦工VPS商家针对被限制的IP机器是不可以给予更换机房的,所以我们选择VPS的时候要注意使用规范。

20、搬瓦工2个洛杉矶机房到底选择哪个?

解答:2017年2月份,搬瓦工商家再次新增洛杉矶MC、纽约、加拿大机房,至此一共8个机房。其中洛杉矶包括洛杉矶QNET和洛杉矶MCOM,从个人测试看,前者速度比后者好一点,建议优先选择。

21、搬瓦工KVM架构方案如何?

解答:2017年3月份,我们可以看到新增KVM架构方案,从稳定性看,肯定是比OPENVZ稳定的,而且可以安装的软件比较多,有些特定的软件只能在XEN、KVM架构安装,不支持OPENVZ,所以看我们用户需要。如果对于KVM 6机房不介意,建议优先选择KVM架构。

22、选择KVM架构还是选择OPENVZ架构?

解答:2017年5月份,看到搬瓦工Bandwagonhost商家将KVM架构重新调整,有6个机房,价格基础配置与8机房OPENVZ一样,我们用户选择的时候,个人建议优先选择KVM架构,如果需要机房多,可以选择OPENVZ。因为KVM架构支持有BBR内核。

23、搬瓦工新增洛杉矶CN2机房如何?

解答:新增洛杉矶CN2机房正式上线,且不可以切换其他机房,而且价格与其他机房方案相比还是高一点的,毕竟成本高一些。从速度上看,CN2机房的电信直连速度比较好,目前联通还没有直连,据说后面会优化线路(参考: CN2线路测速情况)。

24、洛杉矶CN2是否可以更换机房?

解答:我们在选择VPS主机方案的时候,这个商家的优点就是多机房,而且可以后台自己切换,对于有些项目来说确实比较性价比高。洛杉矶CN2机房购买的时候看不到其他机房,但是我们可以在后台切换到其他KVM普通线路机房。(参考: 洛杉矶CN2线路方案切换其他KVM普通机房)。

25、搬瓦工香港机房VPS主机到底如何?

解答:鉴于用户的需要,搬瓦工VPS商家也有推出香港机房,配置上1Gbps带宽,这个绝对有实力竞争,但是流量100GB月起步,确实稍微小了点,如果我们建站用途的确实没有必要,如果确实有钱,那可以购买试试,建议月付方案。(参考: 搬瓦工香港数据中心/机房VPS主机性能速度测试)。

本文标题:搬瓦工VPS-性价比较高的便宜VPS
本文链接:http://www.hejinjun.cn/linux/61.html
作者授权:除特别说明外,本文由 hejinjun 原创编译并授权 贺晋军博客 刊载发布。
版权声明:本文不使用任何协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。
请发表您的评论
请关注微信公众号
微信二维码
不容错过
Powered By Z-BlogPHP

分享:

支付宝

微信